отправлен тебе ночью в ммс

Знаешь Не Помню
они продали лето за полцены,
 потому оно такое дешевое.
Дождь льет, как вода из старого крана,
А небо осеннее, ширпотребное.
А я читаю тебе стихи-мантры перед сном
(думаю, иногда даже бродского).
И засыпаю в подъезде у тебя на коленях,
И нахожу в себе мальчика броского.
И какие слова теперь наши,
И как ты еще пару секунд улыбаешься,
Знаю,
Моя золотая.
Ты, конечно, не драгоценная
(я бы не хранил драгоценного).
Ты как все соленое, последняя сигарета.
"Моя радость, мое горе."
Ты, конечно, и не море.
Мне плевать на море.
С тобой рай и в засраном подъезде.
Когда дождь ***рит.
Дождь, как и моя кошка,
Он все знает.