Смирись

Женевьева 61
Смирись, как бы ни было трудно.
Смирись и не спорь с судьбой.
Настанет когда-нибудь утро,
В котором исчезнет боль.

И сильный бывает слабым,
И больно бывает - хоть плачь.
А если захочется плакать,
Ты слезы души не прячь.

Не надо роптать на Бога,
У каждого свой черед.
Ее оборвалась дорога,
Твоя же идет вперед.

оставь в своем сердце память,
Но часто ее не зови,
Незримо ушедшие с нами.
А ты через боль - но живи.

Прости за жестокие строчки,
Но правда ведь горестней лжи.
И ради себя, ради дочки
Стань сильным, чтоб заново жить.