Семь смертных грехов

Олеся Жукова
         ****

Вера в Господа - это свет,
Ты почитай друг мой, новый завет.
Свет исполняющий радости нас,
он словно пастырь :- всех нас упас.
кровью своею грехи искупил,
Вечную жизнь нам подарил.
Преодалеть помогает нам страхи,
нужно читать из псалтиря стихи.
Их прочитав , мы узнаем грехи:

Чревоугодие, блуд, сребролюбие,
гнев, печаль, уныние, Тщеславие,
гордыня:
 
 Гордый взгляд
 Лживый язык
 Руки, проливающие невинную кровь
 Сердце, кующее злые замыслы
 Ноги, быстро бегущие к злодейству
 Лжесвидетель, наговаривающий ложь
 Сеющий раздор между братьями

Всякий делающий грех,
 есть раб греха (Ин 8:34)

" Прийдёт гордость, прийдёт и посрамление;
но со смиренными - мудрость. (Притчи 11:2)

Скажи мудрости: " Ты сестра моя"
и разум назови родным твоим.