Вы рождённый и избранный

Марина Обрайен
Нет никакой ,такой - ЗАВИСТИ,
И нет особенной   зависимости!
Быть немым-не слышишь жалости,
И сердечной ,и приторной святости?

Пусть  плавниками время-сталь,
Свободы жаждет-свободы чувства,
Голубая осыпается эмаль.
Та ,что глядела за вами . Безумство.

  ... на части...к счастью?К счастью!
Драматичность корнями в статику.
Я статист на сцене ,ваше :"Здрасте",
Ледокол в мою Адриатику.

Ощущаю начало ,ощущаю где,
Ощущаю  снасти ,ощущаю в тебе.
Побежит моё чувство  по воде,по земле.
Я прижму свое счастье покрепче к себе.


Покидая   карманы небесные,
Выпали на землю в тот день ,в год такой!
Рождён, под свет небезызвестной.
Избранный капризной , звездой и большой!

Пентаграмма светилась участливо,
Символ здоровья тела и духа.
В круге удачи защит от НАПРАСЛИНЫ,
Струн слышен  звук ,уловимы ли уху?

Чего ты странник пентаграммы  ищешь?
Кидаешь снова  невод  в море,
В который раз ,вдруг золотую рыбу кличешь!
Ответишь одним словом на заборе.