Бред

Роман Ачкасов
Как не потерять себя?
Как доказать себе кто-ты?
Как не сгореть в огне сомнений?

Кто я?И что во мне сокрыто?
Зачем я здесь?И почему от меня скрыто?

Мне кажется,на этой планетке уже я был?
Что горя с этой чаши пил,
Что вечность я когда-то пережил,
И перечувствовал все чувства!

Теперь переживаю последнее чувство-
Скуку от пережитого чувства!
Бред!Не может такого быть!

Меньше надо было дряни этой пить!
И адекватно оценить ...
Пусто!Опять в душе пусто!
Грустно!Что осознаю все это!

От чувства непонятности жизни цели
Грустно!Ярость сердце заливает!
Секунды жизни на нить судьбы мотает время-
И для Вселенной оно препятствие и бремя!
Умения бы мне достать где
Жить просто,без дурных к небу расспрсов
О смысле жизни,предназначении!

Где бы набраться терпения
Написанное все на судьбе пережить!
И чтоб зря не пролить души сока!
И где найти в наше время пророка,
Чтоб мне все это объяснить?