Разбитое счастье

Григорий Ковагин
Разбитое счастье – осколки стекла,
С разбитого сердца любовь истекла,
Разбитые судьбы, потухший очаг,
И жизни грозит кулаком вурдалак.

Разбитое счастье – огарок свечи,
Померкший внезапно во мраке ночИ.
Разбитое счастье ни склеить, ни сшить,
У счастья разбитого порвана нить.

Разбитое счастье – всемирный потоп,
Ударит сильнее, чем обухом в лоб.
Разбитое счастье, что скрип у дверей
В жалкий приют утомительных дней.

Разбитое счастье – ни дать и ни взять,
Его и в казан золотой не собрать.
Разбитое счастье – дырявый кувшин,
С ним остаёшься один на один.

Разбитое счастье – знакомый сюжет:
Как у рубахи оторван манжет,
Разбитые судьбы, потухший очаг,
И жизни грозит кулаком вурдалак.

29. 09. 11г