Вербное воскресенье

Вероника Ильенко
Я зажгу свечу у иконы…
И ладони в смиреньи сложу…
В это Вербное Воскресенье
Я молитву свою прошепчу:
О, Господь мой, что я могу сделать,
Чтоб порадовать, Милый, Тебя,
Чтобы никого никогда не обидеть,
Быть мелодией, в Лире звуча…?

     8 апреля 2012г