Про Европу и Быка

Николай Солохин
Быть Быком - хлопотно!
То чью-то Данаю переть через окиян, гремя копытами-ластами. То коров покрывать, бесчисленно и многократно. То от барбекю - спасать свои бычьи прелести!

Хотя...впрочем, можно и Быком...
И метеоризм простителен, и мало-ли кого боднёшь - всё без особого вреда для карьеры.

А Юпитер.. Ну чё... Юпитер... То - молнию.... Да и груз ответственности, да и все от тебя чего-то ждут.

Хотя... впрочем, можно и молнию. Есть в кого, ей богу, есть в кого!