Разговор тишиной

Цвет Сакуры
Сегодня мне без тебя было некуда деть нежность…
И пришло осознанье того, что, наверное, никогда не будет уже, как прежде.
А сегодня, так сильно вдруг по тебе заскучалось….
И сердце вдруг встрепенулось, забилось, в комочек сжалось…
И, почему-то... так сложно вдруг было набрать твой номер...
И так трепетно голос ждать…- веселый он или расстроен?

И после ответа внезапно понять, что стали совсем чужими,
Что разрушен наш мир, где мечтали вместе и где любили...
И холодное «Здравствуй!» твое так наигранно безразлично...
Будто времени вовсе нет...и совсем уже не до личного…
И такое тупое молчание в трубку…каждый знает о чем...
Это так громко- говорить тишиной...

Разговор тишиной …ни о чем и о многом сразу...
И такие немые, безвыходные и многозначные фразы...
И такая тоска…по тебе, и по нам, и по нашему сдохшему счастью.
И глупая ложь себе, будто к этому мы не причастны,
А голос молчал… и кричала душа «Постой!»…
Это так громко- с тобой говорить тишиной...

И мы молча кладем трубки...