Зачем

Ксюша Колупаева
Зачем мы спим в одной постели?
Зачем нам причинять друг другу боль?
Ведь мы же больше не хотели,
Ведь ты же не хотел встречать рассвет со мной...

Но двигаемся в такт забытым ритмам,
Ты грубо\нежно терзаешь мою плоть.
А я отдаю предпочтение молитвам:
"Да простит же нас Господь..."

С рассветом я уйду наверно,
И пусть все это будет навсегда...
Я знаю, сейчас я поступаю верно,
Я не увижу тебя больше никогда.