Не- зна - ю!

Виктория Костромская
 (to Cтеп - после 15 июня 2012 года)

Ищу твое имя в всплывающих окнах
В просветах домов, в экранах такси,
В гадайках знакомых
В фантомах бездомных,
В не-верю-знакомых
В задернь жилюзи!


В любить  - не умею
И в лгать – не просите,
Измена – убийство,
Предательство – ложь!
Любить научилась.
Любиться в процессе.
Успеем – срастется!
Изменишь – убьешь!