Дыхание

Юлия Ива-Нова
- Когда в ярком свете молний дрожит окно, и чуть звенит, отражая мгновенья вспышек, я (ненадолго совсем) подбираюсь ближе, тихо ступая - как тень - за родным плечом, чуть отставая-зависяще от него, словно боясь на миг потерять из виду…
Я для него - доверчиво-тихий выдох.
Он для меня - подаренный чудом вдох.

- Когда в ярком свете молний дрожит окно, и чуть звенит, отражая мгновенья вспышек, она инстинктивно хочет держаться ближе, мягко ступая по комнате босиком, следуя, словно тень, за моим плечом, молча ища защиты от ливня/грома…
Я - её вдох, так зависимо-невесомый.
Она же - мой выдох. И есть чудеса ещё.