Не исчезай!!!

Алексей Савченко
Как утренний туман бесследно исчезает,
Так ТЫ растаяла в огромном этом мире.
Нет ни звонка, ни весточки,
Не знаю,
Куда пропала ТЫ, вернешься ли опять?

И тихо, тихо бродят по квартире
Обрывки наших телефонных разговоров.
И образ твой становится прозрачней
Как дальше жить?
Нет сил тебя мне больше ожидать!