Любовь- вот ключ и пароль

Тара Ирия
Любить друг друга в грозу...
Неистово, жадно, сладко.
Пить озера бирюзу
И быть извечной Загадкой.

В Сердцах Огонь уберечь.
Глядеть близко-близко в очи.
Века ждать завещанных встреч
И Солнцем стать среди ночи.

Нам больше не нужен контроль!
Друг друга мы исцеляем.
ЛЮБОВЬ - вот Ключ и Пароль.
И мы его - не меняем!
          16.06.2012(2.13)