Богиня в Розовом с Небес

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ГРОМ И МОЛНИЯ»

Богиня в розовом с небес
Сошла мгновеньями играя!
Горит пурпуровый навес,
В пространство искрой проникая!

И сразу следом из глубин
Грозится страшным перекатом
Могучей силы господин,
Себя, не зная виноватым!

Из-за того, что он суров,
Она быстра и осторожна!
Вселенная — им лучший кров,
Но, нам понять всё это, сложно…

ДРУЗЬЯ! МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В «ИЗБЕ ЧИТАЛЬНЕ»,
А ТАКЖЕ, НА САЙТЕ «НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ», НАДОБНО ПРОСТО НАБРАТЬ
В СТРОКЕ ЯНДЕКСА МОИ ИНИЦИАЛЫ, ВОТ НАЗВАНИЕ ДЕВЯТИ ПЕСЕН:
ГАЛКА. ВЕТЕР. ЛАДОНИ. КРУЖИТСЯ. ЛЮБАНЯ. ЛЕС. ПОСЕРЕБРИЛА.
УСПЕНИЕ-МЕНУЭТ. УСПЕНИЕ-КОЛОКОЛА.
СТИХИ-МУЗЫКА-ИСПОЛНЕНИЕ — ВСЁ МОЁ, ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/18/136
«Дорога в зарослях шалфея»