Застыло...

Алексей Калиманов
Застыло время словно мрамор,
Всё залепил густой туман.
А я сегодня буду пьян...
И заберусь в соседний табор.
Гнедого выберу пожарче,
Зачем седло и удИла,
В галоп помчу на самом старте,
Лаба ты чистая моя.
Согну Луну я бумерангом,
Удаче крикну пару слов,
Лампасы скину, сброшу ранги,
Вперёд! С лепёшками коров!
Поймёшь меня, уж я не знаю,
Но губы я лабзать готов,
И по обрывистому краю,
Махну, пока мне хватит"дров"
Станица встретит лаем звонким,
Всю ночь не дремлющих собак.
И станет МЕсяц тонким, тонким,
Что видно лужи кое как!