***

Эвелина Годова-Славинская
Ну и где же твоя забота?
Исправленье ошибок всех где?
Или может мне врал кто-то?
Ах ну да.. с друзьями веселей

Ни звонка, ни сообщений,
Знал, что я в толпе пьяных мужчин
Возвращать буду с футбола,
Ну хотя бы уже спросил…

Как я ? С кем я? Вернулась ли вовсе,
Нормально ли все у меня.
Ах ну да.. с друзьями ты напрочь
Забываешь про «малыша».

Ну и ладно. Посмотрим, что дальше
Делать вздумаешь ты.
Я не обижаюсь, ни капли,
Просто тошно от сей суеты.

Прости, а как назвать можно
Еще этот бред с тобой?
Почему? Ты стесняешься что ли?
У меня во лбу штамп звездой?

Да ну хватит уже, надоело.
Скоро уеду я
И посмотрим, что будешь делать
Время сие без меня.

Друзья? Ну и топай к ним?
Зачем говоришь, зачем держишь Меня?
Скажи мне на милость, ответь не тая
Если мы разные люди, зачем тогда держишь зря?

Надоело мне все: и работа, и танцоры твои все
Если они занимают время твое и
Не остается ни капли сердцу посвятить -
Это не жизнь, это мука. Мучайся с этим один.