Сознание Свободы

Людмила Румянцева 28
Я – птица, летящая
В Небе свободно,
Парящая в воздухе,
Словно орёл.

Духовный полёт
Без крыльев возможен:
Сознанье Свободы –
Основа основ.

Цель устремлённости
В Силе Энергий.
Мысли возносят
В небесную высь.

Вневременной Мудрости
Будем достойны.
Огни в ярком свете
Стремлений зажглись.

Замысел чистый –
Служение Миру.
Свет зажигаем,
Чтоб ярче светить.

Птицей летящей
В Небе Свободно.
Мысли благие,
Восторг подарить.


15 августа 2003