Целуй меня!

Анастасия Ламзина
Целуй меня в розах насыщенно, ярко, неистово,
Бездумно, безумно, так дерзко, так сладко, настойчиво…
Целуй меня так, чтоб потом в разговорах и мысленно
Я не уходила от темы любовной уклончиво…
Целуй меня нагло, без пауз на вдох, убедительно,
Схватив крепко голову пальцами рук жадно, ревностно,
Хочу, чтобы губы горели огнем непростительным,
Алели, краснели по контуру в бешеной дерзости…
Нас не остановит куст роз, что осыпался в сумерках
На голову, губы твои и мои неразлучные,
Нас не остановит ничто, мой ответ "да", пусть будет так,
Целуй меня без остановки, приличья наскучили…
И больше ни слова, ни мига, ни повода. Пятница.
Предел забывая, к тебе полной грудью прильну, дрожа,
Целуй, неприступна – вчера, а сегодня - развратница,
Тобой развращенная полностью, мчит в никуда душа…
Не остановись, заходя далеко, ты мне нравишься!
Пусть мир подождет или вычеркнет цензор из общества!
А если внутри меня вдруг что-то засомневается,
Сожги поцелуями "нет", мне так этого хочется…

                16.06.2012 г.