Система

Тессари
Ты отнимаешь у меня
 Мою свободу до конца
Ты заставляешь отдавать
И только в ритм с тобой дышать
Тебе плевать что я живой
И что в глазах моих огонь
Ты заставляешь вновь бежать
И не даешь мне закричать
И не даешь мне закричать
И я опять один в толпе
Но растворяюсь навсегда
Еще не раб, еще не часть,
но я устал уже молчать
Но устал уже молчать..


Я отрекаюсь от тебя,
твоя судьба моя война
Я сам хочу решать как жить,
кого казнить, кого любить
Я не хочу твоих побед,
и не бегу за ними вслед
И не сломаешь ты меня
Я верю только лишь в себя
Я верю только лишь в себя..
И я опять один в толпе
Но растворяюсь навсегда
Еще не раб, еще не часть,
но я устал уже молчать
Но устал уже молчать..