Душа

Олеся Жукова
         Душа


Холодно мне в пледе одном,
- пытаюсь согрется вином.
Близится вечер, закат вижу,- я.
Что же желаешь?- душа ты моя.

И отвечает душа что прекрасна:
милая Юля,- грустишь ты напрасно.
Жизнь твоя, словно,- той радуги свет,
Скоро получешь, желанный ответ.