Почему?

Эндрю Дар
Почему   Вы   ,   верите   лишь   лжи   ?   !
Искушая   мозг   за   бред   иллюзий   ...
Мысли   скудны   ,   штрихом   типажи  ...
Всё   в  движения   сплошных   диффузий ...
В   мыслях   фраза : -  "   Каждому   своё   "   !
От   Освенцима  ,   беда !   Судьбы  начало   ...
Так   к   чему   такое   бытие   ?   !
Всё   сознание   мозгов  -   одно   мочало  ...
Не   пойму   !   К  чему   всё   это   -   Вам ? !
Вы   же   люди  ! А   не   обезьяны   ...
Понимаю   я   конечно   Сам   ...
В   каждом   есть   всегда   свои   изъяны   ...
Вы   простите    если   груб   в   словах   !
Не   могу   и   мыслить   по   другому  ...
Всем   желаю :  -   "  Счастья    Окиян  "  ...
Мира   ,   Благ   ,   Любви  ...
         И   Веры  в  доме  !!!