Придется

Юлька Юг
Ах я теперь чертова леди?
Может мне еще надеть платье?
Прошу вас, кончайте бредить!
Прошу вас, отстаньте, избавьте.

Ах мне теперь нужно пытаться
Быть нежной и всем улыбаться?
Уж лучше  буду сражаться.
За то, чтобы впредь не меняться.

Ах мне теперь надорваться?
Мне между огнями метаться?
Ваши рамки против моей абстракции,
Глупо ждать, что я буду сгибаться.

Вы думаете, мне стоит сдаться?
Я ведь не буду так опускаться,
Ведь я не леди, и вам придется считаться.
Вам нечего терять, а мне - бояться.

Я никем не хотела казаться,
В этом мире собой бы остаться.
Сотворить леди из меня не удастся.
И я отныне не буду скрываться.

Ах я теперь чертова леди,
Мне теперь вам поклониться?
Или тоже стать  жертвой масс-медии?
Вам пора бы чему научиться

Вы так убиты, вам это так дивно.
Что девчонка умеет драться,
Я так дико неисправима,
И вам придется со мной считаться.