Нет, мы не бегаем за чудом

Михаил Л.Герштейн
Нет, мы не бегаем за чудом,
Оно живёт и бродит рядом,
Мы сядем, выпьем, поболтаем,
И чудо к нам приходит на дом.

Михаил Л. Герштейн (Mikhail L. Gershteyn)
13 июня, 2012, Бостон