Акростих

Леся Завгороднева
Бешеным ритмом сердце отстукивает чечётку,

Остановиться не в силах...порывом ветра

Робкие "я л-ю-б-л-ю...." наполняют глотку,

Но остаются в плену протяжённости километров....

(16 июня 2012)