Рекомендации. часть 1

Аня Звягина
Если пуста голова,
Руки прижми к ушам.
Будешь слышать слова,
Которые скажешь сам.
Если закрыв глаза,
Видишь кошмарный сон,
Мне позвони с утра
И расскажи о нём.
Вряд ли ты вспомнишь его.
Дай же теперь ответ.
Стоит бояться того,
Что не оставило след?
Если социопат
(Страшно среди людей)
И одиноко рад
В сумраке серых дней,
Встань под горячий душ,
В руки возьми листок.
И про падение душ
Выведи пару строк.
Всем наплевать на Вас?
Истина такова.
Вы же проснулись? Раз.
Вас не убили?. Два.
Вы не амёба? Три.
Ей ведь не просто жить.
Вы не картошка Фри.
Вас можно полюбить.
Вы не совсем простак..
Долго перечислять.
В общем решила так:
Нужно ложиться спать.