Снизойдёт благодать откровений...

Юлия Мицар
Снизойдёт благодать откровений,
Новый путь засияет у ног,
Среди яркого моря прозрений -
Ты – безбрежной любви островок.

Вновь Земля накануне рассвета
Необычной полна тишины,
Ты являешься мне силуэтом
На таинственном фоне Луны…

Эти строки мы вместе слагаем,
Я – лишь музыки звёздной струна,
За Вселенной невидимым краем
Вдохновения дышит волна...

15-16 июня 2012.