Не хочется мне быть неблагодарным

Саша Трубников
Не хочется мне быть неблагодарным, но отклика стих этот не нашёл   

В моей душе. Конечно, не бездарно, но очень слабо. То, что я прочёл


Не рифмой, не размером не блистает. Наверно, неудачный выбрал стих…   

Неяркая обычность угнетает. Но отступать от принципов своих


Я не могу. И рифмы, и размеры в процессе стихотворчества важны.

Конечно же мы с Вами не гомеры, но всё же быть поэтами – должны.


Простите мне, что этак негативно посмел затронуть струны Ваших чувств.

Но утвержденье вовсе не наивно, что этот жанр - важнейший из искусств.


К себе меня Вы сами пригласили, и я прийти к вам тут же поспешил.

Нехорошо, конечно... Вы мне льстили, а я... так перед Вами согрешил.