Утро для любимой!

Просто Звук
С добрым утром! И всё для тебя,
Моя радость и вся моя нежность,
Я хочу, чтобы ты обрела,
Свой покой и души безмятежность!

Я хочу, чтобы день для тебя,
Начинался с приятного слова,
И улыбка твоя для меня,
Как волна твоей нежности моря!

Ты достойна своей доброты,
Без каких-либо ЕСЛИ, КАК-БУДТО,
Я тебе говорю от души,
Пусть всегда будет доброе утро!!!