Я не уйду, теряясь в полутьме...

Виктория Железная 2
Я не уйду,теряясь в полутьме ,
Я не прошу небесного ответа,
Чтоб быть с тобою капелькой души
И складывать тебе ,в ночи ,сонеты..

Ты не испил,всю благость наших дней,
Ты не вкусил мгновений сладкой муки,
Когда под небом бродят две души ,
Соединив любовь свою, в разлуке,

Когда вернемся к неги мы святой,
Из Вечной прозы нашего участия,
Ты буть моей молитвою земной,
И Млечным светом, по дороге к счастью ...