Любовь под музыку дождя...

Просто Звук
Сегодня Я проснулся от  дождя
Нет-нет не потому, что был встревожен...
Он нёс покой, как нежная волна
И был при этом очень осторожен!

Закрыв глаза, Я слушал этот звук...
Качаясь в волнах нежной полудрёмы
И волшебством невидимых Мне рук
Был унесён в бескрайние просторы!

Я видел мир в разгоне высоты..
Красивый, яркий, сказочно-туманный
И тут же блеск звезды Своей мечты
Манящий, нежный, страстный и желанный!

Я видел всё, как будто наяву
Поскольку слышал звуки мерных капель,
А спал ли Я, ответить не могу
Я видел то, что Мне открыл создатель!

Открыв глаза, Я долго размышлял
О красоте начала мирозданья
О той любви, которую искал
Всю жизнь не там, куда вело желанье!..