Я хотел

Алексей Калиманов
Я хотелбы тебе от сердца,
Пожелать самой лёгкой дороги,
Пусть легки будут жизни слоги,
В нужный час пусть откроется дверца.
А ещё по пути, как знаки...
Пусть покажут в маршрут дороги.
Ты не будь к ним уж слишком строгой,
Ошибиться ведь может всякий.

--Лёгкого пути вишенка----

   С ЛЮБОВЬЮ МИЛАЯ.