О вчерашнем дне на пикнике

Никола Калинин
Средь пасмурных июньских дней,
День отдыха Бог дал под солнцем,
И в окружении друзей
Я на пикник шагаю просто.

Задумчив тихий разговор
И песней Бога прославляем,
Открыт природы нам простор,
Стихи друг другу мы читаем.

Приятный запах от костра,
Готовится лесная пища,
И чай "с дымком" уж пить пора,
Мы в городе такой не сыщем.

И к вечеру клонится день,
Пора нам в город возвращаться
Как жаль, что не в раю теперь,
Пора с природою прощаться.
12.06.2012