Робость

Просто Звук
Как сказать тебе здравствуй, начав разговор?
Я гадаю пока, упираясь в забор.
Может просто-привет? Есть билеты в кино!
Нет. наверное  в возрасте это смешно!

Может-здравствуйте, девушка-как вас зовут?
Я устал, заблудился и ноги встают!
Я не знаю куда, мне идти и зачем,
Заблудившись в миру из сплошных теорем!

Если б знали вы только, как грустно в душе,
И сомненья сжирают меня в тишине!
Я робею, не зная как к вам подойти,
И петляют слова в лабиринтах души!

Естли б я мог сказать- как я сильно влюблён,
Но смешались слова с чувством робости в ком!
Сколько мыслей в душе- и все мысли о вас,
Я наверно скажу вам, но в следующий раз!..