Стихи мне эти - так знакомы, милый друг!

На-Таша
Стихи мне эти - так знакомы, милый друг!
Но радости в том нет, и мне не хочется смеяться,
Среди твоих друзей, среди твоих подруг...
Ужели спрячешь то, что стал ты задыхаться?

Когда весенний первый гром, когда палящий летний зной
Ужель к "счастливых" хору голос не добавишь?
Каким ты раньше был, мой друг, ты и сейчас такой....
Ты это сам, мой друг - прекрасно понимаешь...)