О пользе ценностей непреходящих

Людмила Румянцева 28
Отбросить следует
Привязанность чрезмерную
К обыденным вещам,
Концепциям, событиям, друзьям.

Понятия взрастить о пользе ценностей
Единственно непреходящих.
И посмотреть уметь со стороны.
Глазами новыми на всё и вся смотрящих.

Обязаны сокровища
Найти мы в глубине.
В глубинах собственной души искать,
А не вовне.

Чтоб пробудить могли они нас
В настоящем.
И к цели чтоб уверенно идти,
И быть вперёд за горизонт смотрящим.

Увидеть Свет и восходящую Зарю,
Как Новый  День в сиянии рождается,
Как на Вершине горной, величавой
Звезда на Зов магнитно откликается.


21 августа 2003