Сердце на песке

Галина Гейко
Твой портрет чертила на песке,
И в секунды – волны всё смывали.
Словно грифель – ветка, что в руке:
Раньше вместе сердце рисовали...

Не сбылись, увы мечты мои...
Всё прошло. В былое не вернуться.
И поют напрасно соловьи:
Песни только болью отдаются...