В голубом раю

Энн
Яблоко, как маятник
Тики-так...
Время нам отмеривает
Так и сяк...
Вот Адаму выдало 300 лет
А кому-то 30 лет и.. привет.
Сколько ж мне натикает?
Тики-так...
Для него ж и средний срок
Лишь пустяк...))))