Есть к чему стремиться

Людмила Румянцева 28
***
Посвящается М.Г.

Жизнь дана нам для того,
Чтобы изменяться.
Стоит время ли терять,
Чтоб в прошлом оставаться.

Зачем прошлое «терзать»?
С ним всю жизнь сражаться.
Пора ум свой усмирять –
Духовно развиваться.

Мысли в чистоте хранить,
К Звёздам устремляться.
Видеть красоту Земли,
Солнцу улыбаться.

Никого не осуждать,
Что было, с тем смириться.
День прожить, чтоб лучше стать,
В безмолвии родиться.

Погружаясь в тишину -
Мудрости учиться,
Где царят покой, восторг!
Есть к чему стремиться.

Сентябрь 2003

***