Вот оно счастье

Полинка Волк
Я наслаждаюсь
Тишиной в спящем доме,
Не плачут дети.

Уснули дети.
Игрушки их отдохнут
От шумной игры.

Дом опустеет,
Взрослыми станут дети,
Будем ждать внуков.

Шумные игры,
Весёлый смех детворы,
Вот оно счастье.