Я горжусь тобой!.. Любимой женщине...

Просто Звук
А знаешь ли, тебе не занимать,
Ту смелость о которой так мечтаешь,
И ты напрасно, силишся понять,
Чем я горжусь-тогда, как ты скучаешь!

Ну чтож-пришла, я думаю пора,
Сказать в чём я горжусь всегда тобою,
Жизнь через боль, и вечное нельзя,
Но ты всегда стояла над судьбою!

Всегда борьба, за завтра и вчера,
Судьбу, любовь,мечты,семью, работу,
И ты меж всем, как крест молитвы дня,
Берёшь их боль, отдав свою заботу!

Я преклонил колено пред тобой,
За боль твоих, страданий и лишений,
И говорю, с открытою душой:
" Ты заслужила  гордость утешений!"

Гордись за всё, и больше не стыдись,
Своих идей, ошибок и желаний,
И прочитав об этом улыбнись,
А Бог воздаст тебе за боль страданий!