Через Прощенье - исцеляться

Людмила Румянцева 28
Посвящается М.Г.

Дни жизни нам зачем терять?
Пришла пора учиться новому.
Через Прощенье – исцеляться.
Духовно быть здоровому.

Погружаясь в «Чашу» сердца,
Искать покой безмолвия,
Где гармония с восторгом,
Царит Любви симфония.

Мир вокруг познать стараться,
Зачем земная жизнь даётся.
Пытаться в жизни разобраться.
Ведь только опыт остаётся.

Время жизни совершенно.
Его используем предельно.
Живём мы на Земле не вечно.
Время, что отведено, оно вполне конечно.


Сентябрь 2003