Уходи и меня забудь!

Ирина Дядина
Я не буду тебе писать,      
Знаю, все это - ни к чему,
Ты не станешь письма читать,
Понимаю теперь - почему.

      Ты меня никогда не любил,
      Делал вид, всё у нас  хорошо,
      Просто рядом со мною был.
      А теперь это все прошло.

Ты меня никогда не любил,
Делал вид, всё у нас хорошо,
Просто рядом со мною был.
Как я рада, что все прошло.

Припев:
Уходи и меня позабудь!!
Без тебя я смогу прожить
Наше прошлое не вернуть.
И разбитого не сложить!!

Я не буду тебя искать,
Никогда, ни за что! Поверь!
Я устала бесцельно ждать,
И смотреть на закрытую  дверь.
     Ждать и верить, что ты придешь,
     Скажешь тихо свое "люблю",
     Только ты мне опять соврешь,
     А я больше так жить не могу!

Припев 3раза

……………………………………..

    P.S.На эти слова написана песня.
        Музыка Бориса Краюшкина
        Исполняет Галина Южная (Ярославль)
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!