Точка ру...

Альбина Голованчикова
Как хорошо, что в жизни те остались,
Кто помнит все забытые года:
Друзья мои, из детства перебрались,
Поддерживают словом иногда.

И те друзья, которые по жизни,
Вплелись не по иронии судьбы,
У них свои  заботы в этой жизни,
Но их волнуют так же и мои.

И пусть нам годы дышат в спину,
Умеем дружбу и любовь ещё ценить.
Одним не одолеть извилины крутины,
На свете без друзей мне не прожить.

У нас своя прослойка, свои мысли,
Они отличны от младых идей.
Живём мы по-старинке, суетясь привычно,
Но так тепло от слов моих друзей!

А молодость? Она шагает рядом,
В них наше, не забытое вчера.
Мы принимаем внуков, как награду,
Они  другие, жизнь для них ещё  игра.

И пласт священный - поколений,
В движенье продолжает жить.
В природе бесконечное явление,
Сплетённой узами - бессмертья нить.

15.06.12.
Альбина Голованчикова.