Вперед

Яна Бикаева
Средь  городской рутины и летящих дней,
Средь  невыносимых мук и наслаждений,
Душа поет, как неустанный соловей,
Серди отважных и бесстрашных приключений.

Все рвется, рвется из нутрии на волю,
Порыв отваги и любви игры в забавы.
Дорогу в жизни вечно кто-то солит солью,
Чтоб насладится местью для услады.
 
Но стойкость и движения вперед,
Заставят всех врагов склониться.
Лишь сильный духом до конца дойдет
И славой своею вдоволь насладиться.

16.06.2012г.