Северо-Енисейский

Наталья Розбицкая
Северо-Енисейский зимою  неброский,
Ведь  кругом всё белым-бело.
Злыми  вьюгами и метелями
Замело  тебя, замело.

Белым  саваном, покрывалами
Ты  укутан, аж до весны.
А зимою тебе, знаю точно я
Лишь о лете всё снятся сны.

Да! Зимой ты, поселок, неброский,
Но восставши от долгого сна
Любоваться  твоими  нарядам
Будут  лето, осень, весна.


Фото из интернета:
Поселок Северо-Енисейский Красноярского края.