Просто звук!..

Просто Звук
Я для вас- просто зук! Облеките меня!
И увидите яркое пламя огня!
Вы увидите то, что нельзя описать,
Человека- который умеет мечтать!

Человека-который познал боль утрат,
И который умеет любить и прощать!
Я никто, и нигде, вечно и никогда,
И при этом везде, каждый миг и всегда!

Вы сегодня потушите, завтра зажгёте,
Потому как ни дня без огня не живёте!
Я для вас- просто звук и пока пустота,
Я никто и нигде, вечно и никогда!

Вы боитесь меня! Как боятся дрова,
Потому что сгорите, а ваша зола,
Разлетится по миру в своём забытье,
И никто не напишет о вашей золе!

Облеките меня- и мы вместе зажгём,
То что мир называл олимпийским огнём!
Я для вас просто звук,и всего лишь пока,
Но однажды как гром-разорвав облока!

Я приду обличённый-людскою молвой,
Чтобы им же дарить и любовь и покой!
Чтоб открыть им глаза- на души простоту,
Поддержав их надежду и веру в мечту!

Я пока-просто звук! Облеките меня!
Я никто и нигде, но я рядом всегда!..