Дирижируя морем

Школа Любви
                А.

Радуя небо, и чувствуя звуки руками, 
падаем в эту знакомую нам невесомость.
Музыка света заводит игру с облаками.
Времени нет - лишь мелодия, сердце и голос.

Жестом ласкающий скрипку,
как певчую птицу.
Жизнью играющий, 
перебирая мгновенья -
жемчуг на нити. 
Свою золотую страницу
ты оркеструешь,
а нежность – лишь сольное пенье.

Или, как вспыльчивый бриз,
дирижируя морем:
тем изумрудным, ночным,
бесподобным, соленым,
южный играешь каприз…
Мы с морями не спорим…

Что там счастливый июль
сочиняет влюбленным?