Вето...

Александр Андреев 10
Мне кажется, что все, давно так было,
Разочарование в людях и обида,
Пустые разговоры в никуда,
И смысла нету в них, а лишь вода.
Зачем мечтали вы и не творили,
Вы думали и этим только жили.
Надеялись что с неба упадет?
Или вы думали что выиграете Джек-пот?
И чтобы воплотить все ваши мысли,
вам нужно быть уверенным и быстрым,
Не думать о плохом и не мечтать,
Писать все цели на листок и выполнять,
И никому не говорить про это,
Запомните три слова этих - Вето.