Нам не хватает в жизни перемен

Андрей Светлов 69
Нам не хватает в жизни перемен...
Нам зимний Холод надобен, когда настало лето...
И если Радость посетит нас, плачем вдруг при этом...
И катится солёная Слеза... Что делать?.. Ведь таков земных эмоций плен!

16.06.2012